Димка

Дали Светлы
Песок просЫпался в стекле
пока за нами наблюдают
два миллиарда из-за гор.
Всё на продажу, но в тепле
мне легче продаваться. Тают
потоки крови. Матадор

о брюки вытирает нож,
на Санта-Клауса похож.

Я столько не хочу платить
в обеспеченье странных правил,
пусть платят те, кто знал ответ.
Мне б байтом бестелесным быть ,
он пробивной, он всех заставил
признать: авторитетов нет!

Прикольно: полупьяный Санта
похож на Димку из десанта.