Покидаем пределы реальности

Сергей Мирных
Покидаем пределы реальности,

Мы с тобой на грани ненормальности.

Как два протона выбитые светом.

Мы где-то. Мы существа с другой планеты.

Как у Бира существа из Кальпы,

Обреченные на вечное скитание.

Вот так и мы - существа из тени

Бежим от света - мы вне системы...