Между строк

Ника Гир
Я знаю, твердить о любви не пристало,
в молчании чувства порою сильней,
и женщину скромность всегда украшала…
Но как же мне сладить с любовью моей?

Теряя земли притяженье и твёрдость,
читаю с волнением письма твои.
Забыв про приличия, статус и гордость,
как в омут ныряю в пространство любви.

До боли душевной в тебе растворяясь,
неровно дышу и болею тобой.
Эмоции скрыть безуспешно пытаясь,
любовь я теперь не представлю иной.

Но кто-то назначил высокую цену
за нашу далёкую сказку любви…
Из жизни не вычеркнешь горькие сцены,
и держишь в себе ты признанья свои.

Читать между строк научилась я вроде,
но сдержанность в чувствах мне трудно принять.
Как в песне поётся, любимой в народе:
«Любить, так любить, а стрелять, так стрелять…»

Когда-нибудь между бушующих вёсен,
прощаясь, заплачет дождями вокзал…
Ты будешь жалеть, что был слишком серьёзен,
и главное что-то опять не сказал.