Сегодня настоящая зима...

Берг Облог
Сегодня настоящая зима,
Сегодня за окном бушует вьюга.
Заносит снег деревья и дома,
Как выбраться из замкнутого круга?!

Нахохлились под стрехой воробьи.
Для них пора нелегкая настала.
Как хочется заботы и любви!
Я так от одиночества устала!

Мне хочется к груди твоей прижаться,
Чтоб запах вдруг почувствовать родной.
И замереть! И больше не расстаться!
Быть просто чьей-то женщиной земной!