Счастье - это!

Александр Широких
Счастье – это солнце после вьюги.
Детский смех и выигрыш в домино.
Добрая улыбка у супруги
И конец хороший, как в кино.

Счастье – это трудная работа
И успех, случившийся в конце.
Счастье – это если верный кто-то
Ждёт тебя у дома, на крыльце.

Счастье – это то, что ожидаешь
Днём и ночью, летом и зимой.
Доброе когда не забываешь
И к нему стремишься всей душой.
22.11.2014г.