Навсегда-прошлое

Любовь Волкова-Пьянова
Я прекрасно понимаю,
Что мы врозь и навсегда,
Но шепчу тебе молитву
Через многие года.
Нет, то было не напрасно,
Стук сердец и стук колёс,
И поэтому мне ясно,
Отчего так много слёз.

Мне кричать, не докричаться,
Безысходность бытия,
До тебя мне не добраться,
Не услышишь ты меня.
Ни причём здесь расстоянья,
Не подвластна им любовь,
Не помогут и страданья,
Не остынет в венах кровь.

От прощанья и до встречи
Пусть быстрей летят года,
Время никого не лечит,
Лишь на сердце холода.
Пусть не радостна картина,
Встреча нам не суждена,
Только память палантина,
Те ж духи, но я одна.
22 августа 2009