Становишься роднее

Мечта Хрустальная
День ото дня становишься роднее.
Это где-то в крови и сквозь сердце
Прошло уже сотни раз.

Не могу - без тебя. Не хочу, вернее:
Ни вечность прожить,
Ни ближайший час.

Говорили, писали, что так бывает.
То же самое солнце,
А рассвет - другой.

Любовь мое сердце отчаянно плавит,
Так быстро меняя
Души моей крой.

Не хочу. Без тебя здесь - бесцветный ветер,
Безвкусный воздух,
А внутри - пустота.

Об этом много сказали поэты.
От себя допишу, что...
Люблю я тебя.