А женщина ждет поцелуев по утрам

Ирина Анатольевна Брагина
А женщина ждет поцелуев по утрам,
Пусть не уверенно, тревожно-осторожно
Прижмется иль придвинется поближе к вам
И тихо скажет нежно-нежно : -Можно?
Пусть сон покинет вас, мужчины, в тот же час
Придвиньте женщину к себе поближе,
Касайтесь поцелуями и плеч её, и глаз,
Шепчите о любви ей громче, тише.
Целуйте своих женщин по утрам!
Вы разделите её счастье с вами,
Поглаживайте женщин по рукам!
И в продолженьи утра их целуйте днями!
Целуйте вечером своих прекрасных дам!
Дарите им романтику безвольно.
Отдайте свою радость их губам
И чувствам никогда не будет больно!

23.11.14
01-56