Президенту свободной...

Леонид Акимов 2
            Нешуточные стихи
Президенту свободной и независимой Франции
Г.  Франсуану  Орланду…

Платите неустойку хранцузские друзья,
А «МинстралИ» засуньте себе и янки в ж…
Корму вертайте,  наша,  а остальное нам до фонаря,
Не мы,  а вы  нас не пущаете в Европу.

К своёй корме сварганим и пришпандорим длинный плот.
Пеньку,  лес мачтный,  лён,  свезём в Китаи,  Аргентины.
Зато пополним «Северо – морской» торговый флот,
Смореть же тошно,  как с «МинстралЯми» тянете резину…

За неустойку,  энту,  сами «МистралИ» построим,
И верталётами «Акулами» и «Кракодилами» набьём.
Пужать не надо! Хлебаните лучше нашу «Трою»
Опохмелитесь,  да почаще подметайте свой Европейский дом.

А то скопилося у вас дерьма такого:
Все валом прут,  работать не хотят.
Не остановят их,  и ни колючки,  и ни рОвы,
Тех,  ИГИЛнутых и безбашенных ребят…

Жандармы ваши забегалися,  попы в мыле:
Все в Лондонграде жить беззаботно,  весело хотят.
Весь Дуврский порт загадили,  палатками всё застолбили,
Вся Африка и Азия и моджахеды злые.
У Бриттов ждут пинки под зад,  по рёбрам отбивные.
Оне,  вам энто дело,  точно не простят…

На шею сядут африканосы,  лезбияны,  голубые
Везде и всюду поселят вам Гоморру и Содом.
Их так напёрло и скоро станут в силе,
Покажут вам,  чей Европейский дом!

Нам начихать,  што там у вас,  мы мужики простые
На ветер не бросаем слов,  в задкИ  мы ни идём.
Напомним «Сталинград» и «Курскую дугу»,  коль позабыли
Не злите «Бурого»,  не то аж до «Ламаншу», в гости к вам придём…

Вертайте   по – хорошему,  « МистрАли» хранцузские партнёры и друзья,
Ан  нет, платите неустойку поживее…
И не волыньте с энтим делом. Абсолютно здря!
Неужто и в Европах,  как Женни Пссакки все вы оптупели…

P.S.
Дела такие творятся нынче в мире,
А корабелы в Сен-Назере все за нас.
А при   Де – Голле,  президенте
Мы со Свободной Францией дружили…
      16-20. 11. 2014г. Леонид Акимов