Я открылась тебе

Наташа Харьковская
Я открылась тебе и нашла пристанище,
В глубине твоей бездны, и в той тиши,
Я в тебе мимоходом, и вызывающе,
Зацепила все струны своей души.

Я в тебе увидала свое отрочество,
В твоей легкости, вновь, обрела свой путь,
Мне ведь ясно без всяческого пророчества,
Что в тебе мне судьбою открыта суть.