Нам жизнь нужна счастливая сейчас...

Виктор Бобошин
Нам жизнь нужна счастливая сейчас...
Все о Душе, но счастья хочет плоть.
Что мне Душа? Разводят просто нас...
Богатых ради - чушь легко молоть.

Так думаешь? Иди по головам!
Копи богатство и в Мамону верь.
Да, жизнь-одна, я-не перечу вам:
За смертью будет... - выбранная дверь.