Я ручейком живым прольюсь

Галина Швецова
Я ручейком живым прольюсь
На чистый, скромный лист бумаги,
Стихами выплесну зарю -
Она взлетит, взмахнув крылами!
Огонь мой в небо унесет,
Рассыпав по земле, как семя,
На утро солнце прорастет -
Распустится лучами в небо!