Мечта Души

Ольга Валентинова
За окошком мелькает пейзаж:
То - зеленый, то - желтый, то - белый,
А за ним - новый Солнца вираж
И весенний пейзаж - синий-синий.

    Жизнь раскрасила вид за окном,
    Предложив Бытие мне цветное,
    Но мечтает Душа о другом -
    Все вокруг быть должно голубое.

Вспоминает Душа Небеса,
Где покойно ей было когда-то.
Утомили Земли адреса,
Где же ты, возвращения Дата?