***

Марина Калмыкова
Голоса чисты,
Словеса просты,
В небе - синь и стынь,
(только б не простыть)
Да достало б сил
Возвести мосты
СолянОй слюды
До шальной Звезды.

Ах ты ж пёсья сыть,
Тараканья медь!
По-синичьи жить -
Это надо сметь.
По-кирпичьи плыть,
По-дельфиньи петь,
Больше всех любить
Лучше всех уметь.

Птичья ипостась -
Пред иконостас,
Рыбью ипостась
В сети ловит страсть,
Травья ипостась
В волосы вплелась,
Но о всех пеклась
Божья ипостась.

Где - белы листы,
Где - чисты холсты,
Где - следы беды
Всклень полны воды,
А у нас - мосты
До шальной звезды.
А слова просты -
Ну да то прости.