Пора бы...

Галина Швецова
Мне бы радугу зонтов,
Мокрый снег,
И на тысячи голов
Рухнет свет!
Запорошат небеса
Землю вновь,
Ах, какая красота! -
Снег, светло...
Уж пора бы, уж пора
Всё укрыть,
От морозов седина -
Злая прыть.
Уж, ты батюшка, Мороз,
Не спеши!
Снег на землю покроши -
От души.