Два лепестка пурпурных губ...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Два лепестка пурпурных губ,
Вздох исключительной истомы.
Любовь вкушаю с твоих рук,
Моя прелестная мадонна.

Твой взор, я вижу, – волшебство,
Горит в нём этот славный вечер.
Ты – счастье дивное моё,
Я – необузданный твой ветер.

Когда мы свидимся ещё,
Когда зажжём любви лучину?!
Дари, дари своё тепло,
Ведь без тебя хлебну кручину.

Пусть наши чувства до зари
Забытой негой насладятся.
Не оттого ль мы так горим,
Что вновь придётся разлучаться?

Луна сияет в полный рост,
И не берёт тебя усталость.
За нашу встречу, – словно тост, –
Звезда на выси замерцала.

Вдыхаю тела аромат,
Как будто с Горних поднебесий.
Сегодня я безмерно рад,
Душой надолго буду весел.
      
2014