Ария идущего с миром во имя Любви

Дмитрий Безруков Дм3
       * Ария идущего с миром во имя Любви *
 *** Aria walker with peace in the name of Love ***
****** Aria venit pax in nomine Domini Amor ******
.
...
.....
.......
.........
Адам и Ева, Древо Жизни,
Иисус распятый на стволе,
Над ними Солнечная птица,
В руках запретные плоды...

    *
  ***
    *
Воды, еды, вина и зрелищ...
Пир свадебный горой...
Мир - змеем в клубе червищ...
Он с нами, Он со мной, с тобой...?!)
.........
.......
.....
...
.