Восемь жизненных строк

Григорий Лазаревич Акопян
Когда мы  в путах брачных уз,
Родители для нас, как груз.
Но, потеряв отцов и матерей ,
Мы грузом стали для своих детей...
***
Пусть будет долгой и прямой дорога
У наших сыновей и дочерей.
Лишь об одном смиренно просим Бога,
Чтоб нам не пережить своих детей.

22.11.2014