Синица в руке

Олег Скрынник
7. Я рядом,
4. любовь
6. далека.

Ирина Попадько
Пусть...


Синица в руке

Не надо, мой хороший, не толкай
Меня своим отсутствующим взглядом.
Пойми: твоя любовь-то далека.
Она, вон, чёрт-те где.
А я-то –
Рядом.