никотинозависимость

Катя Целтер
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=ZqITJt8pqbI&feature=related

прикури меня,
поднеси  сигареткой к красивым  губам.
прикуси,  что миндальничать,
с замечательной силой  и страстью.
и стряхни лёгким пеплом,
летящим, как облачко,  прямо к ногам,
прояви свои дивные чары,
очаруй, околдуй своей властью.

я приклеюсь упрямо,
не спросив разрешения, прямо к красивым губам,
не расстанусь с тобою,
чтоб пропах мной твой голос навечно,
никотинозависимость - это так человечно
я тебе обещала давно,
я тебя никогда никому не отдам.
 
                @

осталось ночи на одну ещё затяжечку,
дымком развеялась кокетливая блажь.
тебя я выбрала в смущении,  бедняжечку.
наверно, очень твой понравился кураж.
сижу курю, о блюдце я гашу окурочки,
тебя пытаюсь разглядеть, в который раз,
но не силам мне сопливой, рыжей дурочке,
всю суть на свет тащить из круговерти фраз.
от пепла стала непроглядной фотография,
пора в постель- уже пропели петухи,
я завтра может  угощу тебя фалафелем,
а может... просто напишу тебе стихи

Екатерина Хэн Гальперина   26.09.2010