Высоцкий... Спасибо, что живой...

Александрович Серый
Ты снова собираешься в дорогу,
И жизнь твоя--закрученный сюжет,
"Спасибо, что живой!"-ты скажешь Богу,
И дашь еще один концерт...

А сердце также бьется на износ,
И струны на гитаре снова рвутся,
"Спасибо, что живой!"-ты скажешь вновь,
Уедешь, чтобы потом опять вернуться...

Ты сделаешь еще один рывок,
Уйдешь от нас не попрощавшись,
И сделав воздуха ещё глоток,
Поймешь, что жить осталось затяжку...