Я тебя люблю

Ковалёв Александр Павлович
***
Утро раннее, небо звёздное,
Ты со мною рядом сидишь.
Для кого-то время позднее,
Ты  и я рано утром не спишь.

Вот последний трамвай,
Может первый,
Прошумел мимо нас в стороне.
Словно струны натянуты нервы,
Мы с тобою словно во сне.

За оградой памятник прячется.
Ты наивно смотришь в глаза.
Твои руки приятно горячие,
А в глазах  снова счастья слеза.

Сколько лет мы искали встречи.
И сбылось предсказание твоё.
Нет, не в хмурый, осенний вечер,
Саксофон для нас песню поёт.

Там в окне занавеска колышется,
Я к губам твоим тихо припал.
Всюду музыка чудная слышится,
-я люблю тебя, - тихо сказал.

Далеко рассвет надвигается.
Незаметно так ночка прошла.
Новый день слегка улыбается,
А вокруг тишина, тишина.
***
22.11.2014г.

Анимация –