Векторы Астральной сферы

Екатерина Комарова 2
Когда - нибудь поймём все мы
перешагнув горизонтали,
что мир землян был просто сном,
в котором души вечно спали.

Узреем лишь тогда любовь,
когда забудем про жестокость
и умиляясь красоте
вдруг обретём былую лёгкость.

Взаимосвязаны мира,
эпохи, судьбы и системы,
которые плывут вперёд
по Вектору Астральной Сферы!

Сибирь