сколько раз

София Коган
сколько раз я слышала прощаний
отголосков всплеск,
ушедших в путь...
сколько раз пыталась я в тумане,
за вуалью спрятать свою суть...
не страдать...от резких слов... обмана,
не рыдать от бестолковых пут,
страсти не испытывать к дурману,
не сражаться коли в спину бьют.
сколько раз я умирала рано,
не дожив до кольцеванья уз...
отдавая безгранично прану,
я на Третью больше не вернусь...