нелепая реинкарнация муму

Олег Геннадиевич
шекспира повести  печальней 
на свете нет — в разрез тому
иван сергеич пишет повесть
муму

закрыв ужасную страницу
слезу мужицкую смахну
и брошу в чёрный чай конфету
муму