Что Бог ни делает...

Вик Лови Тор
Гнусавым голосом, громко сморкаясь в платок.

Ведь знал - быть надо осторожным,
Слегка простынешь - и беда.
А счастье было так возможно...
Вот только сопли, как всегда.

А-а-пчхи! Что Бог ни делает - всё к лучшему.