Чудесен каждый день...

Вячеслав Шалымов
К лицу тебе, осень, наряд золотой,
Зиме - меховые наряды,
Прекрасно цветенье тюльпанов весной,
А лето прекрасно зеленой прохладой.

А мне чудесен каждый день,
Когда вдвоём с любимой...
Пусть для неё цветёт сирень
И роза с георгином.