По общей дороге

Ирина Талых
  По общей дороге,
  Отдавши долги,
  Уходят в итоге
  Друзья и враги.
  Из новой дали
  Бросят памятный взгляд…
  Но как ни моли,
  Не вернутся назад.
  А дальше – без них
  Сквозь сумятицу дней
  Придётся идти
  По дороге своей.
  Звёздною осыпью,
  Кроткой рукой
  Жалуй им, Господи,
  Вечный покой…