51. Видения. Касание Бога

Александр Кильдюшов
Вот оно - касанье Бога!
Чувства разом улеглись...
Белый Свет во всей Природе,
Мышцы силой налились.

Скульптор Бог сегодня ДОБРЫЙ:
Взором мерки снял с меня.
Образ вбил мне в память новый:
Люди будут, как Семь Я.

     22.11.2014 г.