Печально листья опадают с клёна...

Май Тирас
Рондо

Печально листья опадают с клёна...
Стоять ему до мая оголённо
И тяготиться оживлённым местом -
Что служит для ворон теперь насестом -
Кивать прохожим ветками смущённо...

Хоть вороньё скандалит возмущённо,
Внизу всех метит жидким, едким "тестом",
Не быть ему за это под арестом -
Печально...

Но будет помнить клён - определённо -
Глаза её, глядевшие влюблённо -
Мужчину проводила странным жестом,
Не ясно с жалостью или протестом
И в темноту ушла так обречённо,
Печально...
20.11.14