Что я могу обещать тебе, не смея назвать своим?

Анестетик
Что я могу обещать тебе, не смея назвать своим?
Город мой пьян, заснежен и одинок.
Нет больше сказок про этих"не нас" двоих.
И что бы забыть все остался один рывок.
Во мне нету сил сделать последний шаг.
А ты все зовешь, предлагаешь мне кофе/чай.
А пошло оно к черту! Поднимаю я белый флаг.
Мама, не жди меня к ночи. И пожалуйста не скучай.