Если имя твое отбивает сердце?

Анестетик
Если имя твое отбивает сердце?
Без тебя мне холодно, не согреться
От тебя /без крови/ не оторваться.
Как же мне тебя отпустить?
Если каждый взгляд твой мне внутривенно?
Без тебя я сгину... почти мгновенно
И с тобой настолько я откровенна
Что я чувствую, мне без тебя не жить.