Босиком по весенней земле

Екатерина Комарова 2
После трескучих морозов и колючих метелей, наступает медленно, но уверенно весна.
С капелями, ярким, тёплым солнышком, пением птиц, и первыми росточками зелёной травы, цветов. Всё тянется к солнцу, всё благоухает
Люди становятся добрей, ласковей...
Когда уже сойдёт снег, я еду в лес, разуваюсь и хожу по земле босиком,
отдаю ей то, что накопилось за зиму -  тоску, печаль, боль за что либо...
Прошу её забрать, потому что больше некому отдавать.
А Земля всё в себе хоронит, всё переваривает.
Прошу у неё прощения за людское зло, которое ей причиняют люди(иногда слова зависают в воздухе) Разве такое можно простить?
Прощение за кровь, которой люди поливают Землю....Да много за что.

Обнимаю берёзки и чувствую, как по стволам бегут соки, как корни потребляют нужное из земли для роста.
Ничего лишнего, только важное.

И взгляд в небо и шепчу: «Господи, благодарю тебя за красоту, за просторы, за радость, которую мне дарит природа!»

Я ничего не ломаю и не рву для работы, это лишнее. Природа благодарит за доброе к ней отношение
и в определённое время(когда я лечу людей и мне нужна её помощь)она мне помогает. Я зову её и она слышит, и беды уходят от людей, мир преображается и сияет всеми красками жизни, любви, счастья, удачи и веры!

Много разговариваю с небесами, и слышу их.

Умиротворение в тишине приносит свои плоды. Я очищаюсь духовно и душевно.
Цикл жизни продолжается в обновлённом состоянии.

Красота пробуждающей природы вдохновляет на новые, более усовершенствованные дела.

Когда приезжаю в город то вижу(всегда виже, но после леса..это, что-то) мир суеты и ненужности во многом.
Но больше некуда ехать.
Потому смиренно миришься и продолжаешь жить!

Парапсихолог - биоэнергетик, ясновидящая
Екатерина.