Пришла зима!

Татьяна Новик
Пришла зима!
И принесла нам сказку.
Серебром укутав всё вокруг.
Ребятня из горки на салазках.
Летит захватывая дух.
Серебристый снег кружится.
Падая с небес.
Королева снега мчится.
И о чём то тихо шепчет,
укрытый снегом зимний лес.