Лукавый плут

Валерий Кротов
                отклик на телепередачи

Невеждин Боб, моральный циник,
Пророк бредовый...в теле-мире.
Суконит право, суча моралью,
Хвалой осанны...на лик Обамы.

С червинкой плод, но плод России,
Гнильцой сочит в телеэфире.
Не вправе вера, вера в силе,
Пророчит плут в болотном клире.
***
Надеждин он или Невеждин,
Святой России всё равно.
Гнильё циничное, невежды,
Сольёт без времени в дерьмо.