Зачем...

Наталья Наконечная
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем ты сделал все,
Чтоб я в тебя влюбилась?
Зачем так ласков, нежен был со мной?

Зачем ты говоришь,
Что любишь так впервые?
Но, ничего не делаешь потом...

Я думала страдать из-за любви,
Чужая доля...
А оказалось все, совсем не так!
Я пропадаю без тебя...

И только моя, Внутренняя воля,
Да, красота Души моей,
Выводит из тоски, к улыбке снова!
Какой-то тайной Ангельской тропой!

Куда она ведет?
Сама не знаю...
Так хочется узнать,
Но, это не дано!

Пути Господние,
Неисповедимы!
Ведь наша встреча,
Нам назначена судьбой!