Прочь!!!

Алёнка Степанова
Не смей! Ко мне не подходи!
Лишь боль и яд в моей груди!
Не стану для тебя я нежной кошкой!
Сожру весь мозг твой чайной ложкой.
Уйди подальше,сделай шаг,
Не друг тебе я и не враг...
И боль воспоминаний не буди.
Беги-ка лучше ты ,БЕГИ!