Давай остановим войну

Олег Князь
Давай остановим войну,
Ты сдашь неприступные стены.
Я буду тебя одну...
                любить,
Ни к чему те вены,
Что гонят от сердца кровь,
И нас призывают к рассудку,
Холодный и точный расчёт...
А мы превратим всё в шутку.

Давай остановим войну,
Я сдам все коварные планы,
Вину на себя я возьму,
Рассеим мы битв туманы.

Давай остановим войну,
Спасём все невинные жертвы,
Я снова тебя обниму,
Губами сотрём километры.