На обломках самовластья

Дмитрий Александрович Гаранин
И на обломках самовластья
Напишут наши имена
             А. С. Пушкин

На обломках самовластья,
На руинах диктатур,
Жуткие бушуют страсти,
Льётся крови чересчур.

Как микробы в чашке Петри,
Как бурьян на пустыре,
Вредоносные поветрья
По земной идут коре.

Опиум махровым цветом
Застит деревца наук.
Издают муллы запреты -
До всего им есть досуг.

Языкастые, спасайтесь!
Промедление - хана!
Под обломками веб-сайтов
В списках наши имена.

New York, 21 November 2014

http:///youtu.be/oWC_mYw4Pyk