Экспромт... Татьяна Диттерт Смерть по телефону

Фёдор Резник
               
                ...Ну, может, чуть попозже? Не сумеешь...
                А завтра? Тоже нет? А послеза...?
                - Я чувствую, как быстро леденеет,
                на холоде ползущая слеза.

                "Смерть по телефону" /Татьяна Диттерт/
http://www.stihi.ru/2011/02/12/6141



              " Наоборот "
      
           /Рецензия Ф.Резник/

Зачем опять звонишь мне на работу?
Просила не звонить я сотни раз...
Что, потерпеть нет мочи, до субботы?
Переживёшь... Не ной ты, Бог подаст!

Да и вообще, наверно, будет лучше,
Сказать... тебя я больше не люблю...
Так... пожалела, пока был заблудший,
И, перестань орать, тебя молю!


Бывает, очень часто так бывает,
Ну, перестань - городишь ерунду...
От этого никто не умирает...
Ты что - дурак?
С головкой не  в ладу!?


Короче - всё!
Я попрошу, мой милый...
Не приходить ко мне, и, больше  - не звонить...
И трубка в стенку - с бешенною силой,
Опять придётся... телефон чинить!