Звёзды... пестики любви

Валерий Кротов
Семя прозы, будни дней,
Не взрастут стихами.
Пустоцветы без корней
- С горечью...плодами.

Не дарили грёзы зорь,
Росы...не купали.
На тычинки пала хворь
- Лепестки...опали.

Звёзды...пестики любви,
В чувствах заплутали.
Строки пишут до зари
- Не делясь...плодами.