Ты-моя боль...

Алёнка Степанова
Ты моя боль и мое наслаждение,
Страх мой, а так же мое наваждение,
Злость ты моя и моя доброта,
Крайняя мера и души широта,
Солнце в ночи,полнолуние днем
Холод ты мой вместе с жарким огнем
Ты мое счастье,моя ты беда
"Да" ты мое и мое "НИКОГДА"

Рядом с тобой нет скончания дню
Я ненавижу тебя и...люблю