Я не жила

Екатерина Комарова 2
Я не жила, я тосковала,
любви внезапной ожидала,
на благо Родины "пахала"
детей любимых нарожала
в отростках вещей тишины.

А жизнь куда - то шла и шла,
и кто - то, кем - то становился,
а всё верила в мечту,
но вечер к счастью не склонился.

Я уходила от подруг
в немые дали - созерцала,
а мне внезапные ветра
шептали: "Ты не создавала"
Тщеславье, ради пробужденья,
измен во имя приключенья
и тягостных минут вранья
на радость разного жулья.

Я не смогла всю суть понять
той суеты, в которой были,
другие люди и миры,
но планы Божьи мне открыли
восходы в радостях любви
пришедшей из судьбы и веры,
где нежный и приятный миг
увёл в иные стратосферы.

Тут было всё, всё для меня,
для жизни и для вдохновенья,
и здесь жила любовь моя
с великой целью обновленья.

Сибирь