Два в одном

Сергей Староверов
Мужчин  двоих  по жизни  женщина  встречает
К  ним  отношение и чувств  порыв  невольный
Для  одного - место  нагрето, душу  раскрывает
Когда  другим  везде  и  постоянно  недовольна

От одного кружится голова  и  обморок,  полет
Другой лишь вызывает головную  боль и злобу
Один способен плавить холод  отношений, лед
А этот, только  вызывать  лихорадку  и  ознобу

А,  что такого?  Так  бывает!  Так  устроен  мир
Кому-то   этот   лучше   всех,  а   тот   противен
Один, хороший, внешностью и благом победил
А  тот,  другой  –  и  прост, и  не  богат,  наивен

Весь фокус  в том, что  эти  двое – два  в одном
И телом общим,  и душой и сердцем и мозгами
Сегодня: 
                он  с  деньгами
                нежен
                и,  хорош собой
А, завтра
                - «выжат сок»
                - использован
                - с рогами