Дикая кокетка

Солнечный-Зайчик
(Комментарий автора фото:
Дикая обезьянка в Королевском ботаническом саду. Только что спустилась с дерева и позирует)


Ну что вы смотрите?! Ну хоть банан бы дали!

Да, дикая! Зато красивее вы видели едва ли!



(Автор фото Tiгреско )