Пресмыкайтесь

Павел Апидамский
Лижите, господа, лижите
все части тела
              господина,
который
     тащит вас в пучину,
и, пресмыкаясь,
        в пасть ползите
того,
 кто поиметь вас  хочет, 
как безголосую скотинку…
Вы для него,
       как та подстилка,
куда весь мусор
         можно сбросить.
Как мир наш
         дико изменился:
гуляют стаи бандерлогов
глухо-слепых,
           душой убогих –
всех,
кто от Бога открестился…
17.11.14.