Ты подарил мне день...

Юлия Вовина
Ты подарил мне день, который стал удачей,
В котором я надеяться смогла,
И сердце в этом дне совсем не плачет,
Как будто снова жизнь я обрела.

Ты подарил мне день, своим ответом скорым,
Который я прочла и не ушла,
И этот мир мне показался новым,
В душе своей всему ответ нашла.

Ты подарил мне день, пускай пока по буквам,
Читать его сегодня я смогла,
Я благодарна снова тем минутам,
Что в сердце всё тепло я сберегла.

Ты подарил мне день, из сказок и надежды,
Осенних листьев шелест и уют,
Ответ сегодня был твой самый нежный,
Что птички в сердце песнь любви поют.