Минута смеха 23. Письмо к матери

Шмуэль Зильбер
Мамуля,мне уже пятнадцать лет
и у меня бой-френд Ахмед,
побеспокойся,мам,насчёт пелёнок,
поскольку будет у меня ребёнок.

С Ахмедом мы живём в Таджикистане
и есть у нас что есть,благодаря марихуане. 
Да,у Ахмеда обнаружен спид,
но он пока со мною спит.

.............................

Я,мамочка,вообще-то у соседки.
Ты не ругайся за отметки.
Дневник найдёшь ты в ящике стола.
Надеюсь,что ты поняла:
неуспеваемость, в мои пятнадцать лет,
одна из самых малых бед!