Роковая пуля

Владимир Кузьминский
Юля,Юля,Юля,Мне шальная пуля
Сердце пробила,не починишь вновь.
Почему не в мае,а в конце июня
Просвистела пуля песню про любовь.

Глазками стрельнула-вылетела пуля,
Роковая пуля ранила меня.
Ох,уж эта Юля,как шальная пуля
Намертво застряла в сердце у меня.
         
Сердце кровоточит,а она хохочет:
"Моя пуля-дура не того нашла."
И при каждой встрече голову морочит:
-Почему ты,Юля,в мае не пришла?

Всякое бывает,в воздухе летает,
Тёплый как вата летний белый снег,
Но больное сердце он не согревает,
Так и погибает бедный человек.

Сердце мне залечит тёплый майский вечер,
Майский ревматолог жизнь в меня вдохнёт,
А пока страдаю,жду весны,гадаю,
Только вот не знаю кто любовь вернёт?