Конкурс - Свадьба в Калиновке

Геннадий Аверченко
И вспомнив о семейном долге
Ты приплыла ко мне по Волге
И чтоб родИлась у нас дочь
Мы на реке проводим ночь
Она в восторге от Лезгинки
Я свадебные снял ботинки
Фортуна улыбнется нам
Бегу я босый по волнам
И на матрасе в белом платье
Она плывет в мои объятья